Rekomendasi Anime:

Yu☆Gi☆Oh! Duel Monsters Batch    Code Geass: Hangyaku no Lelouch Batch    Juuni Taisen    Saiyuuki Reload Blast    Sengoku Night Blood   

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia

Posted by KuroGaze
Released on 11 January 2018
10,426 views

Sinopsis:

Musa, seorang penyemir sepatu diberi mandat untuk mengantar surat – surat rahasia kepada para tentara dan pejuang Indonesia. Selain itu, musa juga memiliki tugas untuk menyampaikan surat pribadi para pejuang kepada keluarganya. Musa bersama Yumna dan Danu mengalami petualangan hebat dan banyak kehilangan orang – orang yang dicintainya dalam peristiwa pertempuran dahsyat 10 November 1945 di Surabaya.

Sutradara: Aryanto Yuniawan
Produser: Heri Soelistio
Penulis Naskah: M. Suyanto, Aryanto Yuniawan
Pengisi Suara: Alejandro Esteban, Artha Tria, Jason Williams, Sujiwo, Suyik, Maudy Ayunda, Reza Rahadian
Genre: Action, Adventure
Tanggal Rilis: 20 Agustus 2015
Studio: MSV Pictures
Encoder: Pahe.In
Dubbing: English
Subtitle: Indonesia

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia

Nonton Online Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia



Related Series
Loading...
Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Subtitle Indonesia Discussion
Sebelum bertanya ada baiknya kamu membaca halaman FAQ terlebih dahulu, karena mungkin saja jawaban pertanyaan kamu ada pada halaman tersebut. Bagi kamu yang mendownload file batch, namun ternyata file-nya corrupt atau file RAR nya minta password silahkan baca FAQ nomor 11-13 untuk penyebab dan cara mengatasinya. Terima Kasih..
  • dr yuu

    buset udah keluar thanks min!!

  • Bobby Yudhistira Hendana

    Akhirnya setelah sekian Lama, terimakasih banyak buat Adminnya

  • Al Khoir Khoir

    Ternyata udh keluar, mantap!

  • Yuki Asuna

    seekian lama nyari nih film ternyata muncul juga makasih admin kuro

  • 2 tahun setelah perilisan 2015 lalu
    sempet nonton di bioskop.. dan bangganya selama 2tahun bajakannya baru rilis sekarang..

    *salut gw :’v

    • Alfarizi

      karna ccd

    • Alfarizi

      grafik kyk anime taon 80an

      • Wibu jaman now dsr.. gw bukan orang yg cari Grafik “wow”
        lebih ke story & feel animenya.. emng pendapat org berbeda, tapi klo lu cman cari grafik doang terlalu flat bro

  • Dr. DB

    Mantab nih animasi Indonesia…

  • Jundan

    .kok saya download 480p nda ada subtitlenya ya???

    • dDiper

      Coba download vlc di playstore

  • dDiper

    Standing applause 👏👏